Budín de verduras "con lo que hay"
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Budín de verduras "con lo que hay". One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Budín de verduras "con lo que hay" is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. Budín de verduras "con lo que hay" is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Budín de verduras "con lo que hay", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Budín de verduras "con lo que hay" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Budín de verduras "con lo que hay" is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Budín de verduras "con lo que hay" using 15 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.
Hoy es viernes y casi fin de mes, de modo que decidí preparar un budín con lo que tenía. Salió tricolor, aunque no se note mucho. La idea es que c/u aproveche lo que tiene en casa. Acá va la mía. Salen 4 raciones si se sirve como entrada o acompañando otra cosa. Como plato único, creo que no da más que para 2 o 3, en las cantidades que yo tenía. Opciones para color verde: acelga, espinaca, col, kale, arvejas, brócoli, etc.; opciones para color: calabaza, batata, zanahoria, choclo, coliflor, repollo colorado, etc.
Ingredients and spices that need to be Take to make Budín de verduras "con lo que hay":
- 1 atado espinacas cocidas
- 1 mug de calabaza cubeteada chico
- 2 cebollas de verdeo
- 1 lata choclo
- 3 huevos
- ---- Detalles:
- 1/4 taza arroz
- 1/3 taza queso en hebras o rallado
- 1 cda. sopera colmada queso crema
- leche cantidad equivalente a un huevo
- ---- Otros:
- pimienta negra, nuez moscada, pimentó, cúrcuma, laurel, sal
- 2 cdas. aceite
- rocío vegetal o aceite
- 1 cda. colmada polenta o de pan rallado
Steps to make to make Budín de verduras "con lo que hay"
- Saqué las espinacas del freezer con antelación para que se descongelen y pueda estrujarlas bien.
- Piqué la cebolla en rodajas y la puse a rehogar en 2 cucharadas. de aceite de oliva. Fuego suave y tapadas para que no se peguen ni se quemen.
- Corté el trozo de zapallo en cubitos y alcanzó para llenar una taza tipo mug. Pero puede ser más, claro.
- Cuando la cebolla estuvo bien blanda (2 o 3'), retiré la mitad y añadí el zapallo. Le puse una pizca de sal, pimienta negra y laurel. Fuego suave, tapado, para que suelte su jugo y se cocine en él. Revolver de vez en cuando y añadir un poquitín de agua, si lo precisa. 10'.
- Mezclé el choclo con un poquito de pimiento morrón amarillo que me quedó del sábado y le puse una pizca de sal y una cdita. de mix de pimintón, cúrcuma, laurel y pimienta.
- Procesé el choclo añadiéndole 1 huevo batido y la misma cantidad de leche.
- Procesé la espinaca bien estrujada con la cebolla rehogada y luego le añadí el arroz, el queso, 1 huevo batido, sal, pimienta y nuez moscada.
- Ya listo el zapallo, lo reduje a puré y le añadí luego el huevo restante y el queso untable.
- Teniendo todo listo, encendí el horno a 160-180º y preparé la budinera, con rocío vegetal y polenta (apto celíacos).
- La primera capa debe ser la más consistente, para que soporte el peso de las otras sin mezclarse. En este caso, la espinaca.
- La segunda, con la mezcla que sigue en densidad, que fue el choclo. Se me ocurrió darle un toque de color con tiritas de morrón que puse sin descongelar. Solo separadas.
- Finalmente, la mezcla más líquida, la del zapallo (resultó más líquida que el choclo porque era poco zapallo).
- Todo a horno unos 40'. Controlar con el truco del palillo.
- Se puede comer frío; pero es delicioso caliente.
As your experience and self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan and adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you want to offer a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. In other words, begin making your dishes on schedule. As for standard cooking abilities for novices you don't require to discover them yet just if you grasp some simple cooking methods.
This isn't a full guide to fast and also very easy lunch dishes but its good food for thought. Ideally this will get your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food How to Make Award-winning Budín de verduras "con lo que hay". Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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