Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita

Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita is one of the most popular of current trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. They are nice and they look wonderful. Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita is something which I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Estoy muy contenta con el desarrollo de esta preparación. No es difícil de preparar, grado de dificultad fácil así de simple. Sólo debes de tener los ingredientes necesarios y ya. Debo decirte que el chicharrón de pescado NO es como el que estamos acostumbrados a comer, es diferente. NO es crujiente es más bien suave, por fuera como la textura del chicharrón y por dentro muy suave NO es seco. Te cuento como lo hice... Es para dos personas.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita:

  1. 2 Slices de pescado que tenga textura y sin espinas
  2. ---- Para la salsa:
  3. 1 huevo
  4. 1 cuchara harina preparada
  5. 1 chorrito salsa de Soya
  6. 2 camotes (use morado)
  7. arroz amarillo con choclo, para este arroz necesitaras
  8. Cúrcuma, los granos de choclos desgranados
  9. 1/4 ud limón
  10. al gusto arroz (lo que usas tú para hacer el arroz)
  11. ajos
  12. 1 sal
  13. 1 poquito nabo encurtido (si deseas busca la receta, ya la puse)

Steps to make to make Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita

  1. Vamos a empezar con el Pescado... Usé dos slices de pollo, este pescado me gusta mucho porque tiene firmeza, no tiene espinas y es cómodo. Dependiendo en que país te encuentres, busca uno que sea firme y que no se desarme, eso es importante, Obviamente que no tenga espinas.
  2. Lavas bien el pescado, lo secas con papel toalla, cortas en cubitos lo pones en un bowl.
  3. Lo siguiente que haces es preparar el aliño que deberás ponerle al pescado y dejaras macerar hasta que llegue el momento de preparar tu almuerzo, es decir esto es de momento. NO lo pongas en la refrigeradora, lo dejas al ambiente y punto.
  4. Aliño: en un plato unes, 1 huevo, 1 cuchara de harina y un chorrito de salsa de soya, bates muy bien y agregas donde tienes los cubos de pescado, mueves muy bien que se integre todo y reservas, hasta que se acerque el momento que tengas que servir tu almuerzo.
  5. Seguimos con los camotes: Los lavé y pele en bastones, y los deje en agua por un momento, cuando llego el momento, los puse en un secador de tela, y seque muy bien para que no salpique el aceite. Los vas friendo de a pocos, y los pones en un plato con papel absorbente para que quite el exceso de grasa. Así hasta el final.
  6. Ya llego la hora del almuerzo, perfecto 15 minutos antes en una sartén con aceite caliente, vas poniendo cuidadosamente los cubitos de pescado más o menos 3 minutos vuelta y vuelta, tu te vas a dar cuenta cuando ya sea la hora de voltearlos y retirarlos. Igual lo vas poniendo en un plato con papel absorbente y listo.
  7. Ahora solo emplatas... Ya tienes todo listo. Así de fácil es: Recuerda que solo hice para dos personas, si tienes más familia, amistades, doblas las cantidades y listo.
  8. Te das cuenta que NO he usado sal para nada??? por eso además de... es una receta sanita. Solo al arroz le puse un pizca de sal, claro porque es al gusto. Adornas bonito Tu plato y a un ladito le pones Nabo encurtido, puedes ponerle lo que más te guste. Yo le puse Nabo porque lo tengo listo. Quedó muy bueno, y al arroz le puse dos rajitas de Ají que vienen con el encurtido.

As your experience and also self-confidence grows, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and adapt your diet to your personal tastes over time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little essentially hot, you can make basic changes to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes on schedule. As for basic food preparation skills for newbies you do not need to learn them but only if you understand some simple cooking techniques.

This isn't a full guide to quick as well as simple lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Easiest Way to Prepare Super Quick Homemade Chicharrón de Pescado con bastones de Camote, arroz con choclo y encurtido de Nabo a lo Carmelita. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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