Pastel de papas vegetariano

Pastel de papas vegetariano

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pastel de papas vegetariano. It is one of my favorites. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pastel de papas vegetariano is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is fast, it tastes delicious. Pastel de papas vegetariano is something that I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pastel de papas vegetariano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de papas vegetariano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel de papas vegetariano is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel de papas vegetariano estimated approx 30 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Pastel de papas vegetariano using 22 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.

Esta receta es ideal para esos días fríos o para sentirse bien en casa y lo mejor de todo es que no tiene carne, así que es una muy buena opción vegetariana, que de todas formas contiene las proteínas necesarias.

Si no tienes alguno de los ingredientes, no te preocupes que siempre puedes preparar este plato sin ellos o sustituyéndolos por otros; por ejemplo puede ser sólo de lentejas, sin la carne de soya, o con más papas en vez de camotes, etc. Y agregar la verdura que tengas

Espero la disfrutes!

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pastel de papas vegetariano:

  1. 3 papas medianas
  2. 2 camotes
  3. 2 zanahorias grandes
  4. 1 taza zapallo picado
  5. 1/2 brocoli
  6. 1 taza leche
  7. 1 cda mantequilla o de aceite de oliva
  8. 1 taza lentejas cocidas
  9. 1 taza carne de soya
  10. 1 cebolla mediana
  11. 1/2 pimentón de cualquier color
  12. 50 ml salsa de tomate
  13. 2 dientes ajo
  14. 1 huevo duro
  15. 8 aceitunas negras
  16. Queso mantecoso en trozos
  17. 100 ml agua hirviendo
  18. 1 caluga de caldo de verduras
  19. 1 cdts ají de color
  20. 1 cdts comino
  21. 1 cdts aliño completo
  22. a gusto Sal y pimienta

Steps to make to make Pastel de papas vegetariano

  1. Para el puré:
    Pelar las papas, los camotes, las zanahorias y el zapallo y picar en cuadradados pequeños del mismo tamaño.
  2. Cocer en agua con sal todas las verduras, menos el brocoli, hasta que estén bien blandas. Agregar el brocoli a la cocción cuando el resto ya está casí listo, ya que el brocoli no demora mucho en estar bien blando.
  3. Colar, pero reservar un poco del agua en la que se cocieron.
  4. Moler con el utensilio para hacer puré. Agregar la leche y la mantequilla o aceite de oliva. Si tienes batidora mejor, ya que de esta forma el puré quedará más suave y cremoso.
  5. Si el puré queda seco, se puede agregar más leche y/o un poco del agua que se ha reservado de la cocción.
  6. Reservar.
  7. Para el "pino":
    Lavar bien las lentejas (idealmente dejarlas en remojo la noche anterior) y cocer en agua con sal, agregar aliño completo y ají de color. Esto le dará más sabor a las lentejas una vez cocidas. Dejar hervir por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén blandas.
  8. Remojar la carne de soya en 100 ml de agua hirviendo con la caluga de caldo de verduras. La idea es que la carne vegetal absorva toda el agua, por lo que hay que tener cuidado de no pasarse al echarséla.
  9. Picar la cebolla en cuadrados pequeños, hacer lo mismo con el pimentón y el ajo.
  10. En sartén, colocar aceite de oliva y sofreír el ajo, agregar la cebolla. Condimentar con ají de color, comino y aliño completo.
  11. Una vez que la cebolla está blanda y más transparente agregar el pimentón. Dejar cocinar por unos 3 a 5 minutos.
  12. Cuando las lentejas están cocidas, se cuelan y se mezclan con la carne de soya y cebolla. Verificar sazón. Agregar la salsa de tomate y mezclar bien.
  13. Moler rápidamente el huevo duro y quitar cuesco de las aceitunas si se desea.
  14. En fuente para horno, colocar la mezcla de lentejas y carne de soya. Encima, agregar el huevo y las aceitunas, reservando algunas para decorar el puré.
  15. Vertir el puré encima, el resto de las aceitunas y agregar el queso.
  16. Llevar a horno precalentado fuerte, por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido.

As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet to your individual tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more components or is a little bit essentially hot, you can make simple adjustments to achieve this goal. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't need to discover them yet just if you master some easy cooking strategies.

This isn't a complete guide to fast and simple lunch recipes yet its excellent something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this special food Recipe of Super Quick Homemade Pastel de papas vegetariano. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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