Poke de salmón con mayonesa japonesa
Hey everyone, it's Louise, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Poke de salmón con mayonesa japonesa. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This will be really delicious.
Poke de salmón con mayonesa japonesa is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're fine and they look wonderful. Poke de salmón con mayonesa japonesa is something that I have loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Poke de salmón con mayonesa japonesa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Poke de salmón con mayonesa japonesa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Poke de salmón con mayonesa japonesa is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Poke de salmón con mayonesa japonesa estimated approx 30-40 minutos.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have Poke de salmón con mayonesa japonesa using 23 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.
Hoy os comparto otra receta de Poke, una de mis recetas favoritas para hacer frente al calor, que es el objetivo del #WeekendTour #WorldTour
Es muy fácil y, sobre todo, muy versátil. ¿Por qué? porque puedes tunearla en base a tus gustos. ¿Que no te gusta el pepino? Pues puedes añadir otro topping: aguacate, rabanitos laminados... ¿Que te parece poca cosa? Añade una segunda proteína, por ejemplo: atún marinado en salsa picante.
Lo importante es tener clara la base y, de ahí, experimentar hasta dar con la combinación que más te guste.
Espero que la disfrutéis casi tanto como yo :)
Sígueme en Instagram para más recetas @CeliciousFood
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Poke de salmón con mayonesa japonesa:
- Para el arroz avinagrado
- 2 tazas arroz redondo
- 3 tazas agua
- 3 cda vinagre
- 2 cda azúcar
- 1 cdta sal
- Toppings
- 1 lomo salmón marinado en daditos
- láminas pepino en
- tomate en daditos
- zanahoria laminada
- mango en daditos
- nueces
- cebolla encurtida en juliana
- mayonesa japonesa
- sésamo negro
- Para la mayonesa japonesa
- mayonesa casera y kimchi (proporción al gusto: yo echo 1 cucharadita de kimchi por cada 2 de mayonesa)
- Para el salmón marinado
- 1 lomo salmón limpio, sin piel y sin espinas
- 2 cucharadas salsa de soja
- 1/2 cucharada mirin
- 2 cm jengibre fresco rallado
Steps to make to make Poke de salmón con mayonesa japonesa
- Lo primero que debemos hacer es marinar el salmón. Tras cortarlo en daditos, lo mezclamos con los ingredientes indicados y lo dejamos tapado en la nevera durante al menos 30 minutos.
- Preparamos el arroz. Para ello, lo limpiamos a conciencia añadiendo agua y retirando hasta que el agua sea transparente. Lo cocinamos a fuego medio en una cazuela con el agua.
Una vez cocinado disponemos en una bandeja y removemos con una cuchara de madera con cuidado de no romper los granos mientras abanicamos para que se temple. - Aparte preparamos la mezcla de vinagre, azúcar y sal, mezclamos y disolvemos bien. Echamos al arroz, mezclamos bien y reservamos.
- Preparamos el resto de ingredientes mientras se cocina el arroz. Cortamos y laminamos nuestros ingredientes favoritos. Añade y modifica aquellos que más te gusten totalmente a tu gusto.
- Preparamos la mayonesa japonesa mezclando la mayo y el kimchi. Prueba hasta que esté a tu gusto. El kimchi pica un poco, así que prueba tu nivel de tolerancia antes de echarlo al poke.
- Emplatamos: primero ponemos la base de arroz avinagrado, y por encima vamos colocando los toppings como más nos gusten. Acabamos echando la mayonesa con ayuda de un biberón y echando semillas de sésamo por encima.
Para comerlo, te recomiendo mezclarlo todo bien: así todos los sabores se mezclarán en cada bocado. ¡Alucinarás!
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or more ingredients or is a little basically hot, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. As for standard cooking skills for novices you don't require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation methods.
This isn't a full guide to quick as well as simple lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up for this special food Easiest Way to Make Speedy Poke de salmón con mayonesa japonesa. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment